0

Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel à ca. 140 g
2
mittlere festkochende Kartoffeln
2
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben, gut ausdrücken, in eine Schüssel geben, die Eigelbe, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter je Seite ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3/4
Kartoffelmasse auf den Schnitzeln verteilen und im heißen Backofen (180°, Mitte) in ca. 10 - 15 Min. goldbraun überbacken.
Schritt 4/4
Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages