0
Drucken
0

Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 140 g
2 mittlere festkochende Kartoffeln
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben, gut ausdrücken, in eine Schüssel geben, die Eigelbe, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter je Seite ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen und in eine flache Auflaufform legen.
3
Kartoffelmasse auf den Schnitzeln verteilen und im heißen Backofen (180°, Mitte) in ca. 10 - 15 Min. goldbraun überbacken.
4
Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages