0
Drucken
0

Überbackene Schollenröllchen

Überbackene Schollenröllchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Schollenfilet tiefgekühlt
2 EL Weißwein
1 EL Zitronensaft
30 g Fett
Salz
Pfeffer
30 g Weizenmehl
Dosenmilch
1 Eigelb
1 Dose Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schollenfilet nach Angaben auf der Packung 3-4 Stunden auftauen. Die einzelnen Filets voneinander trennen und leicht säuern und salzen.

2

Eine Auflaufform mit Fett bestreichen, die zusammengerollten Schollenfilets hineinlegen, mit Wein und Zitronensaft übergießen und etwa 15 Minuten im Ofen garen.

 

3

Aus Fett, Mehl, Milch und dem Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Eigelb legieren und recht kräftig abschmecken. Die Sauce mit den abgetropften Champignons über die Schollenfilets geben. Das Gericht im gut vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.
E: 200-220°, G: 3-4.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter