0
Drucken
0

Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Schweinekoteletts
Salz
Paprikapulver edelsüß
Öl
6 TL Senf
6 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben Käse (Butterkäse oder Gouda)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts waschen und trockentupfen. Leicht flach klopfen, mit Salz und Paprikapulver bestreuen und mit dem Öl bestreichen.

2

Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Koteletts von jeder Seite gleichmäßig mit dem Senf bestreichen, das Fleisch auf dem Blech verteilen und in den Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C (O/U) garen.

3

Nach 15 Minuten Bratzeit 1 Scheibe Schinken auf jedes Kotelett geben, den Käse in Streifen schneiden und gitterartig darüberlegen. Die Koteletts zum Überbacken weitere 10 Minuten im Ofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Grüne-Bohnen-Salat und Bouillonkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages