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Überbackene Schweinemdaillons

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Überbackene Schweinemdaillons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
349
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein46,91 g(48 %)
Fett13,98 g(12 %)
Kohlenhydrate7,63 g(5 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe1,44 g(5 %)
Vitamin A15,18 mg(1.898 %)
Vitamin D0,35 μg(2 %)
Vitamin E0,22 mg(2 %)
Vitamin B₁1,69 mg(169 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin21,42 mg(179 %)
Vitamin B₆1,37 mg(98 %)
Folsäure4,05 μg(1 %)
Pantothensäure1,88 mg(31 %)
Biotin5,25 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,06 μg(35 %)
Vitamin C3,45 mg(4 %)
Kalium836,49 mg(21 %)
Calcium32,99 mg(3 %)
Magnesium65,87 mg(22 %)
Eisen2,42 mg(16 %)
Zink4,64 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren3,17 g
Cholesterin127,75 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
2 cm
frischer Meerrettich
½ Handvoll
4 Scheiben
1 Msp.
unbehandelter Zitronenschale
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
700 g
Schweinefilet küchenfertig
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen fein hacken. Den Zwieback fein zerbröseln und mit dem Meerrettich und der Petersilie vermengen. Mit dem Zitronenabrieb, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und rasch auf beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zwiebackmischung auf den Filets verteilen und im Ofen 10-15 Minuten überbacken.
4.
Aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und dazu nach Belieben geschmortes Gurken- oder Kohlrabigemüse servieren.
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