0
Drucken
0

Überbackene Spätzle

Überbackene Spätzle
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Spätzle
100 g magerer Gratin-Käse
2 Eier
1 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle in 1 1/2 l Wasser nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
 

2

Den Käse mit den Eiern und dem Sauerrahm verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Spätzle unterrühren und die Masse in eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (200°C) schieben und 25 Minuten überbacken lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages