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Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen

1 h
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
Salz
160 g gekochter Schinken (8 Scheibe)
125 g Mozzarella (9 % Fett; 1 Kugel)
10 g Butter (2 TL)
50 g Mandelblättchen (5 EL)
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSchinkenMozzarellaMandelblättchenButterSalz
Zubereitung
1.

Weißen Spargel vollständig, vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden.

2.

Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Grünen Spargel zugeben. Zusammen noch 10 Minuten garen.

3.

Inzwischen Schinkenscheiben halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter auspinseln.

4.

Spargel aus dem Wasser heben, abschrecken, abtropfen lassen.

5.

Spargelstangen halbieren, je 3 weiße und 3 grüne mit 2 halbierten Schinkenscheiben zu einem Päckchen wickeln. Je 2 Röllchen in jede Auflaufform legen.

6.

Jedes Spargelpäckchen mit 1 Mozzarellascheibe belegen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit reichlich Pfeffer würzen.

7.

Röllchen unter dem vorgeheizten Backofengrill gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein23 g(23 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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