0

überbackene Speckfeigen

überbackene Speckfeigen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, reife Feigen
8 Scheiben Speck durchwachsen, geräuchert
4 EL geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Jede Feige mit Speck fest umwickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen.

Schritt 2/2

Mit Käse bestreuen und im heißen Backofen (200°) einige Min. backen, bis der Käse schmilzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grinder TOPELEK Herb Grinder Crusher 4 Teiliger Pollen Cruncher Premium Gewuerzmuehle Pipe Gras Mühle Kitchen Metal Grinder Für Tabak,Spice,Kräuter,Gewürze,Herb,Kaffee Nickel-Schwarz
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
6,79 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages