0

überbackene Speckfeigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
überbackene Speckfeigen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine, reife Feigen
8 Scheiben
Speck durchwachsen, geräuchert
4 EL
geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Jede Feige mit Speck fest umwickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen.

Schritt 2/2

Mit Käse bestreuen und im heißen Backofen (200°) einige Min. backen, bis der Käse schmilzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Polymer Ton 36 Farben Clay, Ofen backen Kinderknete Weiche DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge, Bestes Geschenk für Kinder,Weihnachtsgeschenk
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Venenkissen – Memory-Schaum Bein-Kissen mit waschbarem Bezug – von Orthopäden entworfen – hilft bei postoperativer Genesung, Krampfadern, Rücken-, Hüft- & Beinschmerzen
VON AMAZON
46,63 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages