0

überbackene Speckfeigen

überbackene Speckfeigen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine, reife Feigen
8 Scheiben Speck durchwachsen, geräuchert
4 EL geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Jede Feige mit Speck fest umwickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen.

Schritt 2/2

Mit Käse bestreuen und im heißen Backofen (200°) einige Min. backen, bis der Käse schmilzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin Bodenstaubsauger mit Beutel S-Power BC 7045, EEK A, circ
VON AMAZON
Preis: 139,95 €
57,63 €
Läuft ab in:
Puncia 12V Wasserkocher Auto Edelstahl Elektrische Smart Kaf
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Anjou Kosmetikspiegel
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages