0
Drucken
0

Überbackene Süßkartoffeln

Überbackene Süßkartoffeln
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Süßkartoffeln
125 ml süße Sahne
3 EL Sherry
100 g weiche Butter
Salz, Pfeffer
abgeriebene Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gewaschenen und abgetrockneten Kartoffeln auf dem Backblech bei 225°C 1 Stunde backen.

2

Anschlißend diese aufschneiden, das Innere mit einem Löffel herausholen und mit Sahne, Sherry und Butter zu einem flockigen Brei verrühren.

3

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen und die Masse wieder in die ausgehöhlten Kartoffelschalen füllen, 15 Min überbacken.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages