0
Drucken
0

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Tomaten
4 EL Ragout-fin (Dose oder Rest)
4 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu 3/4 mit heißem Ragout füllen, ein rohes Eigelb aufsetzen, salzen und pfeffern. Die gefüllten Tomaten auf dem Rost im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill 6 bis 8 Minuten überbacken. Mit Toast reichen. 

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter