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Zutaten
für
4
Überbackene Tortilla-Chips mit Hähnchen und Avocado
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Nacho Fertigprodukt
- 350 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 EL Mais
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 TL Chilipulver
- 2 EL Limettensaft
- 200 g Cheddar gerieben, ersatzweise Gouda
- 2 reife Avocados
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 2 EL Petersilie fein gehackt, ersatzweise Koriander
Zubereitung
1.
Das Hähnchenfleisch in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kidneybohnen und den Mais gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, Bohnen, Mais und Chilipulver dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und Frühlingszwiebeln und Limettensaft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
3.
Die Nachos auf 4 feuerfeste Teller verteilen und jeweils mit einem Viertel des Pfanneninhalts bestreuen. Mit reichlich Käse bestreuen und unter dem heißen Backofengrill 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
4.
In der Zwischenzeit die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Auf die heißen Hähnchen-Nachos verteilen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.