Feine Gemüseküche
Bewertungshistorie für

Überbackener Blumenkohl

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Mutti 6922.04.2024
5
Chefkochklaus201703.10.2023
3
Manuela Carneiro Oliveira23.02.2022
5
isabelle_s27.09.2021
5
rezeptguru14.09.2021
5
Macaron114.09.2021
5
FrauSchwarz14.09.2021
1
Gala1114.08.2021
5
niklas.reinhardt13.10.2020
3
AC.SEAMAN22.10.2019
4
Lecker_Neu07.10.2019
5
macksy23.07.2019
5
haferflocke2216.04.2019
5
soul_food25.02.2019
5
sagada4naja01.09.2014
1
Garifankerl22.06.2013
Bild des Benutzers Manuela Carneiro Oliveira
Ich habe den Blumenkohl ganz gekocht und dann mit der Soße übergossen, sie wurde sehr flüssig, hat aber trotzdem lecker geschmeckt.
 
Ich habe noch Brokkoli übrig, kann ich den einfach zum Blumenkohl dazugeben?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo, da Brokkoli eine ähnliche Garzeit hat, können Sie diesen ebenfalls hinzugeben. Guten Appetit und viele Grüße wünscht EAT SMARTER!
 
Hat mir wirklich sehr gut geschmeckt! Den Gruyere-Käse habe ich einfach durch eine Kombination aus Parmesan und Gouda ersetzt, hat auch super funktioniert.
 
Was passiert, wenn man 200ml Brühe + 150ml Sahne vermischt - 5-10min im Ofen bei 220 Grad lässt? Wässrige SahneBrühe Gemisch wird warm. Was passiert wenn noch Blumenkohlröschen drin rumschwimmen? Nicht besonders viel mehr. Ergebnis gemäss diesem Rezept: wässrig-milchiges lauwarmes Gesupp mit rumschwimmenden Blumenkohl. Wie kann man so was als Rezept reinstellen? Habt ihr das schon mal wirklich selbst nachgekocht was ihr hier schreibt? Danke auch, hat mich nun 50min. Arbeit umsonst gekostet, und die sämige cremige Sauce die hab ich mir dann zusätzlich noch kochen können. Nebst Arger viel Arbeit für Nichts. 1 Stern ist zuviel. Sahne und Wasser vermischt in 10min. Ofenhitze = Sahne und Wasser erwärmt. Dürft's gerne antesten! Einfach nen Löffel Mehl reinkippen ist auch nicht der Brüller. Das Rezept verhält hinten und vorne nicht.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Gala11, vielen Dank für die Anmerkung zu diesem Rezept. Wir haben das Rezept entsprechend angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Vielen Dank für das tolle, einfache Rezept. Es war köstlich. Wer die Soße was dicker haben will, sollte sie vorher vllt was andicken. Ich fand es super lecker. Und ab und an, muss man auch mal Kalorien schlemmen dürfen
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite