0

Überbackener Brokkoli

Überbackener Brokkoli
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Brokkoli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
30 g gekochter Schinken
50 g Fettreduzierter Edamer
1 Stiel Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

200 g Brokkoli in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, gut abtropfen
lassen und auf einem Teller anrichten, salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen.

Schritt 2/2

Mit je 2 dünnen Scheiben (30 g) gekochtem Schinken und fettreduziertem
Edamer (10 %) belegen, unter dem Grill überbacken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages