0
Drucken
0

Überbackener Camembert

Überbackener Camembert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße, reife Camembert
2 EL Paprika edelsüß
1 Ei
4 EL Paniermehl
Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Camembertrinde abschaben und von allen Seiten mit Paprika bestreuen.
Zuerst in verschlagenem Ei und dann in Paniermehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten goldbraun braten.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages