0
Drucken
0

Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
242
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Stangen Chicorée geputzt
Salz
1 Ei
Pfeffer
Muskat
30 g Käse (45 % Fett i. Tr.) in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Chicorée für 7,5 Minuten in Salzwasser garen.

2

Anschließend in eine Auflaufform schichten.

Das Ei mit den Gewürzen verquirlen und über das Gemüse geben. Das Ganze mit Käsescheiben belegen.

3

Das Gemüse bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages