Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Überbackener Chinakohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackener Chinakohl
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
großer Chinakohl
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Vom Kohl die äußersten unschönen Blätter entfernen, der Länge nach vierteln (am Strunk sollte der Chinakohl zusammen bleiben), waschen und abtropfen lassen. Salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl rundherum scharf anbraten. In eine ofenfeste gefettete Form legen, den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Kohl verteilen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten gratinieren. Herausnehmen, mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
43,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
69,60 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
156,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages