Überbackener Chinakohl
(1 Bewertung)
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
379
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 379 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 164,1 μg | (274 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 146 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 363 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 493 mg | (49 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Vom Kohl die äußersten unschönen Blätter entfernen, der Länge nach vierteln (am Strunk sollte der Chinakohl zusammen bleiben), waschen und abtropfen lassen. Salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl rundherum scharf anbraten. In eine ofenfeste gefettete Form legen, den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Kohl verteilen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten gratinieren. Herausnehmen, mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.
Kommentare
ewaZ
vom 31.01.2021.
statt Fontina habe ich geriebene Emmentaler über den Kohl gestreut, 20 Minuten im Offen - sehr lecker - Antworten
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