0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Fenchelknollen
50 g Butter
0.13 l Fleischbrühe
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die geputzten und gewaschenen Fenchelknollen der Länge nach vierteln. 

2

Die Butter in einer schweren Pfanne schmelzen lassen und darin die Fenchelviertel unter vorsichtigem Wenden anschmoren, bis sie rundum mit Butter überzogen sind.

3

Die Fenchelviertel nun in eine ofenfeste Form geben, dann mit der Brühe und dem Zitronensaft übergießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180°C 35-40 Minuten backen. 

4

Danach den Fenchel mit Parmesan bestreuen und offen unter dem Grill goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages