0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
579
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
125 ml Weißwein
1 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
100 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, waschen und achteln. In wenig Wasser weich dünsten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Eine Auflaufform fetten und das Hackfleisch hineingeben. Gemüsebrühe und Wein angießen und die Zitronenschale darauf verteilen.
5
Den Fenchel darauflegen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250°C, Gasherd: Stufe 4-5) auf der oberen Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages