0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

auf Tomatenbett

Überbackener Fenchel
345
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Fenchelknollen
200 g Weichkäse cremig-sahnig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten grob hacken und mit dem Saft dazugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Fenchel putzen, waschen und vierteln, das Grün hacken. Fenchelviertel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Den Käse klein würfeln.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 3/3

Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Fenchelviertel darauf setzen und Käsewürfel darüber verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen 15- 20 Minuten garen. Mit Grün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages