0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
458
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Fenchelknollen
Salz
30 g Margarine
4 EL Crème fraîche mit Kräutern
Muskat
Pfeffer
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Halbierte, geputzte Fenchelknollen in wenig Salzwasser garen, abtropfen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen. Crème fraîche mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und über den Fenchel geben. Mit Parmesan und Margarineflocken bedecken. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages