0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
80 g Butter
80 g geriebener Käse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 I Salzwasser erhitzen. Die Fenchelknollen waschen und der Länge nach in Viertel schneiden. Sobald das Wasser kocht, den Fenchel hineingeben und 40 Minuten im offenen Topf kochen lassen. 

2

Den Ofen auf 260°C Grad vorheizen. 

3

Die Fenchelknollen abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form anrichten. Mit geriebenem Käse bedecken, mit Butterflöckchen belegen und 20 Minuten im Ofen gratinieren.

Top-Deals des Tages

Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages