0

Überbackener Fenchel mit Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackener Fenchel mit Chili
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
40 g
150 ml
50 g
schwarze Oliven
125 g
frisch geriebener Cheddar-Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Fenchel putzen, waschen. trocken reiben und vierteln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Butter in einer Auflaufform schmelzen, die Fenchelviertel hineinlegen und mit der Sahne begießen. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls hacken. Chili und Oliven über den Fenchel geben mit Cheddar bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit dem gehackten Fenchelgrün bestreut servieren.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
298,39 €
Läuft ab in:
EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
223,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages