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Überbackener Fenchel mit Chili

Überbackener Fenchel mit Chili
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchel
Salz
40 g Butter
150 ml Sahne
rote Chilischote
50 g schwarze Oliven
125 g frisch geriebener Cheddar-Käse
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Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel putzen, waschen. trocken reiben und vierteln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Butter in einer Auflaufform schmelzen, die Fenchelviertel hineinlegen und mit der Sahne begießen. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls hacken. Chili und Oliven über den Fenchel geben mit Cheddar bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit dem gehackten Fenchelgrün bestreut servieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten

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