0

Überbackener Fenchel mit Chili

Überbackener Fenchel mit Chili
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
40 g
150 ml
50 g
schwarze Oliven
125 g
frisch geriebener Cheddar-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Fenchel putzen, waschen. trocken reiben und vierteln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Butter in einer Auflaufform schmelzen, die Fenchelviertel hineinlegen und mit der Sahne begießen. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls hacken. Chili und Oliven über den Fenchel geben mit Cheddar bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit dem gehackten Fenchelgrün bestreut servieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages