0
Drucken
0

Überbackener Fisch

mit Nudeln

Überbackener Fisch
638
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Nudeln
100 g Seefisch (Kabeljau, Seelachs oder Scholle)
etwas Zitronensaft
Jodsalz
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
50 g Magerquark
Petersilie
Basilikum
Schnittlauch
Kerbel
1 Scheibe (20g) Gouda (45% F.i.Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in eine kleine gefettete Auflaufform legen.
Für die Kräutercreme den Quark, gehackten Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und Kerbel verrühren und zusammen mit einer Käsescheibe den Fisch belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und zusammen mit dem Fisch servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen gemischten Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages