0
Drucken
0

Überbackener Fisch

Überbackener Fisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Fischfilet
1 Paprikaschote
500 g Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
100 g geriebener Käse
50 g Butter
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Filet wird gewaschen, etwas abgetrocknet und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft eingerieben, leicht in Mehl umgedreht und in die gewässerte, gut ausgebutterte Tonform gegeben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Die enthäuteten, in Scheiben geschnittenen Tomaten und die geputzte, in feine Streifen geschnittene Paprikaschote verteilen Sie als Kranz um die Fischfilets herum.

3

Zum Schluss streuen Sie den geriebehen Käse, die Butterflöckchen und die gehackte Petersilie darüber und lassen das Gericht 60 Minuten im offenen Topf braten.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages