0

Überbackener Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackener Fisch
0
Drucken
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Paprikapulver edelsüß
50 g
1 Paket
1 Dose
geschnittene Champignons
Salzkartoffel als Beilage
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fischfilet säubern, säuern, salzen und mit Paprika würzen. Eine feuerfeste Form mit etwas Margarine ausfetten und die Hälfte der Fischscheiben hineinlegen. Das aufgetaute Gemüse und die abgetropften Pilze dazuschütten und würzen. Fischfilet darüberlegen. Mit Weißwein übergießen und mit Magarineflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze 30 bis 40 Minuten dünsten. Dann mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages