0

Überbackener Fisch

Überbackener Fisch
0
Drucken
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Paprikapulver edelsüß
50 g
1 Paket
1 Dose
geschnittene Champignons
Salzkartoffel als Beilage
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fischfilet säubern, säuern, salzen und mit Paprika würzen. Eine feuerfeste Form mit etwas Margarine ausfetten und die Hälfte der Fischscheiben hineinlegen. Das aufgetaute Gemüse und die abgetropften Pilze dazuschütten und würzen. Fischfilet darüberlegen. Mit Weißwein übergießen und mit Magarineflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze 30 bis 40 Minuten dünsten. Dann mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Kleiderbügel aus PP Kunststoff, platzsparend, mit Seitlichen Häkchen für Trägertops, Röcke, Hemden, Hosen und Andere Leichte Kleidung
VON AMAZON
15,20 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages