0
Drucken
0

Überbackener Gemüsefisch

Überbackener Gemüsefisch
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen und trockentupfen. In eine feuerfeste Form geben, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Öl in einem Topf heiss werden lassen. Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie kurz dünsten. Tomaten, Knoblauchsalz und Oregano zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt 10-15 Minuten leise kochen. Gemüsemischung über den Fisch gießen. Form mit Folie bedecken und im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad Gas Stufe 4, in 30 Minuten garen. Mit Petersilie garniert, servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages