0

Überbackener Gemüsetoast

Überbackener Gemüsetoast
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ kleine Zucchini
½ kleine rote Paprikaschote
½ kleine Zwiebel
8 schwarze Oliven
125 g Mozzarella
4 kleine oder 2 große Scheiben Weizen-Vollkornbrote
1 EL Butter
3 EL Maiskörner (TK)
½ TL Kräutersalz
1 TL gerebelter Oregano
¼ TL scharfes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Entweder den Backofen auf 225°C oder den Grill vorheizen.

Schritt 2/4

Den Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikahälfte waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Oliven entkernen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella würfeln.

Schritt 3/4

Das Brot mit der Butter bestreichen und mit den Zucchinischeiben belegen. Mais, Paprika- und Mozzarellawürfel, Zwiebelwürfel und Olivenstreifen in einer Schüssel mischen und mit Kräutersalz, Oregano und Paprikapulver würzen.

Schritt 4/4

Die Gemüsemischung auf den Brotscheiben verteilen und die Brote im Backofen auf der obersten Schiene oder unter dem Grill 7 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages