0

Überbackener Goldbutt

Überbackener Goldbutt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück
panierte grätenfreie TK - Goldbuttfilet
1 EL
Salz, Pfeffer
2 Scheiben
1
feste Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Margarine am besten in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen, damit sich die Panade beim Braten nicht so leicht löst. Die nicht aufgetauten Goldbutt hineinlegen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten.

Schritt 2/2

Salzen, pfeffern, mit Käse belegen und in ein vorgeheiztes Grillgerät geben, bis der Käse zerlaufen ist. Die Tomate in Scheiben schneiden und auf die fertigen Goldbutt legen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten schmecken dazu kleine Salzkartoffeln, die Sie mit feingehackter Petersilie bestreuen sollten. Und frischer Salat, den Sie mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker anmachen können. Außerdem bieten Sie dazu einen angenehmen Durstlöscher an: eine Weinschorle aus halb Weißwein und halb Mineralwasser.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages