0
Drucken
0

Überbackener Kabeljau

Überbackener Kabeljau
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
feste Kartoffeln -Masse von ca. 1000 g Kartoffeln
1 kg Kabeljau
375 ml Käse -Sauce
30 g Reibekäse
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den marinierten Fisch mit Suppengemüse dünsten. Aus den geschälten, durchgepreßten Kartoffeln mit 1/2 l Milch, Salz, 40 g Butter, 2 Eigelb eine feste Masse rühren und diese auf Boden und Rand einer gebutterten feuerfesten Form streichen.

2

Nun den garen Fisch zerpflücken und auf die Kartoffelmasse legen. Anschließend die Käsesoße darübergießen, mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze überkrusten.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages