Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Überbackener Kornspitz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackener Kornspitz
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
3
Vollkornbrötchen (Kornspitzstangen)
3
kleine Tomaten (ca. 150g)
1 Scheibe
gekochter Schinken
6 EL
fettarmer Pizzakäse
evtl. Knoblauch
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die halbierten Brötchen mit Tomatenscheiben, in feine Streifen
geschnittenem Schinken und Käse belegen. Anschließend würzen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Brötchenhälften damit garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages