0

Überbackener Kornspitz

Überbackener Kornspitz
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3
Vollkornbrötchen (Kornspitzstangen)
3
kleine Tomaten (ca. 150g)
1 Scheibe
gekochter Schinken
6 EL
fettarmer Pizzakäse
evtl. Knoblauch
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die halbierten Brötchen mit Tomatenscheiben, in feine Streifen
geschnittenem Schinken und Käse belegen. Anschließend würzen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Brötchenhälften damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages