Überbackener Kornspitz

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Überbackener Kornspitz
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
3
Vollkornbrötchen (Kornspitzstangen)
150 g
kleine Tomaten (3 kleine Tomaten)
1 Scheibe
gekochter Schinken
6 EL
fettarmer Pizzakäse
evtl. Knoblauch
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSchinkenSalzPfefferKnoblauchFrühlingszwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Die halbierten Brötchen mit Tomatenscheiben, in feine Streifen
geschnittenem Schinken und Käse belegen. Anschließend würzen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Brötchenhälften damit garnieren.