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Überbackener Orangenpudding

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Überbackener Orangenpudding
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
357
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
6 / 10
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein6,82 g(7 %)
Fett23,84 g(21 %)
Kohlenhydrate30,84 g(21 %)
zugesetzter Zucker18,76 g(75 %)
Ballaststoffe1,57 g(5 %)
Vitamin A304,2 mg(38.025 %)
Vitamin D0,97 μg(5 %)
Vitamin E1,26 mg(11 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,15 mg(13 %)
Folsäure46,98 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,51 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,88 μg(29 %)
Vitamin C35,15 mg(37 %)
Kalium255,7 mg(6 %)
Calcium148,08 mg(15 %)
Magnesium17,12 mg(6 %)
Eisen0,84 mg(6 %)
Jod51,93 μg(26 %)
Zink1,01 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren12,76 g
Cholesterin327,26 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionsförmchen; à ca. 200 ml
2
unbehandelte Orangen
200 ml
200 ml
50 g
5
2 EL
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Orangen heiß waschen und die Schale abreiben. Den Abrieb mit der Milch und der Sahne aufkochen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig, aber nicht schaumig rühren, nach und nach die heiße Orangenmilch unterrühren. Die Creme in die ofenfesten Portionsförmchen gießen. Die Förmchen in einen Bräter oder eine Auflaufform stellen, und soviel heißes Wasser angießen, dass die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen. Im Ofen ca. 1 Stunde (evtl. auch 10-15 Minuten länger) stocken lassen.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/4
Dann herausnehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Creme mit dem Zucker bestreuen und kurz unter den heißen Grill schieben, bis die Oberfläche leicht karamellisiert (oder mit dem Bunsenbrenner abflämmen).

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