0

Überbackener Porree

Überbackener Porree
0
Drucken
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Stangen Porree
Fleischbrühe
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Gouda
Öl
Salzkartoffel als Beilage
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Porreestangen putzen und waschen. Nicht zerschneiden! Fleischbrühe aufkochen, den Porree 15 Minuten darin garen und abtropfen lassen. Um jede Porreestange eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse wickeIn. Eine feuerfeste Form einölen, die Porreestangen hineinlegen und im vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze 15 Minuten backen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages