0
Drucken
0

Überbackener Rotbarsch

mit Gemüse

Überbackener Rotbarsch
470
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Tomate
1 kleine Zucchini
200 g Rotbarschfilet
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Basilikum
2 EL Weißwein
50 g Frischkäse
100 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomate und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Rotbarsch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Fisch in heißem Öl kurz auf beiden Seiten goldbraun anbraten und in eine flache, breite Auflaufform setzen.

2

Tomaten und Zucchini schuppenförmig über den Fisch legen. Basilikum waschen, Blätter fein hacken, mit dem Wein unter den Frischkäse rühren, mil Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch geben. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken. Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Zum Fisch servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

4er Verstellbare Bettlaken Spanner Bettlakenspanner Betttuchspanner Sp
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages