0
Drucken
0

Überbackener Spargel

Überbackener Spargel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
250 g Mascarpone
2 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Form fetten. Den Spargel waschen,schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Die Mascarpone mit den Eiern schaumig aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel in die Form legen und die Mascarponecreme darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages