0

Überbackener Ziegenkäse auf Bauernbrot

Überbackener Ziegenkäse auf Bauernbrot
0
Drucken
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten waschen, Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Schalotten- und Tomatenstücke salzen und pfeffern. 1/2 TL Honig und Öl verrühren und über das Gemüse gießen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Restlichen Honig, Pfeffer und Thymian verrühren. Käse in eine feuerfeste Form legen und mit dem Thymian-Honig-Dressing beträufeln.

Schritt 3/3

Im Backofen bei hoher Temperatur kurz goldbraun gratinieren. Rauke waschen und abtropfen lassen. Ziegenkäse mit Brot, Tomatenconcassee und Rauke auf Tellern anrichten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages