0

Überbackener Ziegenkäse mit Röstbrot und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackener Ziegenkäse mit Röstbrot und Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischter Salat z. B. Rucola, Eisbergsalat, Lollo Rosso
200 g
3 EL
weißer Balsamico
5 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
250 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Den Salat waschen, trocken schleudern, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Essig mit dem Öl und den Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette in 1 cm breite Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten rösten. Den Ziegenkäse ebenfalls in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf die fertigen Crostini legen, mit den Thymianblättchen bestreuen und ebenfalls für ca. 5 Minuten unter den Grill schieben. Den Salat mit den Kirschtomaten und der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten und mit je 2 Ziegenkäse-Crostini belegen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Onyx Shisha Edelstahl Set Hookah Komplettset Wasserpfeife Molassefänger
VON AMAZON
127,84 €
Läuft ab in:
DILAW Onyx Shisha Edelstahl Set Hookah Komplettset Wasserpfeife Molassefänger
VON AMAZON
109,80 €
Läuft ab in:
DILAW Onyx Shisha Edelstahl Set Hookah Komplettset Wasserpfeife Molassefänger
VON AMAZON
95,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages