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Überbackener Ziegenkäse mit Röstbrot und Salat

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Überbackener Ziegenkäse mit Röstbrot und Salat
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
572
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
gemischter Salat z. B. Rucola, Eisbergsalat, Lollo Rosso
200 g
3 EL
weißer Balsamico
5 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
250 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Salat waschen, trocken schleudern, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Essig mit dem Öl und den Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette in 1 cm breite Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten rösten. Den Ziegenkäse ebenfalls in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf die fertigen Crostini legen, mit den Thymianblättchen bestreuen und ebenfalls für ca. 5 Minuten unter den Grill schieben. Den Salat mit den Kirschtomaten und der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten und mit je 2 Ziegenkäse-Crostini belegen und servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert572 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium428 mg(11 %)
Calcium502 mg(50 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin45 mg
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