Überbackenes Baguette

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Überbackenes Baguette
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Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
429
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert429 kcal(20 %)
Protein33 g(34 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium1.141 mg(29 %)
Calcium219 mg(22 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin41 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenpüreeKnoblauchzeheSalzSalatgurkeZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 g
200 g
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL
1 Prise
1
Salatgurke in Scheiben
2
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
300 g
Kochkäse
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Zubereitungsschritte

1.
Das Baguette der Länge nach halbieren und in je 4 Stücke schneiden. Das Tomatenpüree mit Salz, Pizzagewürz und Knoblauch mischen, auf die Baguettes streichen, mit Schinken, Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen.
2.
Einige Löffel Kochkäse darauf verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 270°C Grillfunktion ca. 5 Minuten gratinieren, sofort servieren