Überbackenes Baguette
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
429
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 429 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 21,8 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 1.141 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 219 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette
- 200 g Kochschinken
- 200 g Tomatenpüree
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 TL Pizzagewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Salatgurke in Scheiben
- 2 rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
- 300 g Kochkäse
Zubereitungsschritte
1.
Das Baguette der Länge nach halbieren und in je 4 Stücke schneiden. Das Tomatenpüree mit Salz, Pizzagewürz und Knoblauch mischen, auf die Baguettes streichen, mit Schinken, Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen.
2.
Einige Löffel Kochkäse darauf verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 270°C Grillfunktion ca. 5 Minuten gratinieren, sofort servieren
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