Überbackenes Brot mit Bacon und Käse

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Überbackenes Brot mit Bacon und Käse
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
676
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien676 kcal(32 %)
Protein24,59 g(25 %)
Fett46,22 g(40 %)
Kohlenhydrate43,37 g(29 %)
zugesetzter Zucker1,44 g(6 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A244,46 mg(30.558 %)
Vitamin D0,11 μg(1 %)
Vitamin E1,48 mg(12 %)
Vitamin B₁0,18 mg(18 %)
Vitamin B₂0,26 mg(24 %)
Niacin5,23 mg(44 %)
Vitamin B₆0,22 mg(16 %)
Folsäure30,75 μg(10 %)
Pantothensäure0,63 mg(11 %)
Biotin4,74 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,66 μg(22 %)
Vitamin C30,97 mg(33 %)
Kalium317,95 mg(8 %)
Calcium482,52 mg(48 %)
Magnesium30,59 mg(10 %)
Eisen2,73 mg(18 %)
Jod30,75 μg(15 %)
Zink2,22 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren17,93 g
Cholesterin82,85 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
1 EL
1
rote Zwiebel
250 g
Chesterkäse am Stück
1
2 EL
100 g
1
Orange Saft
1 EL
körniger Senf
1 TL
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Bacon klein würfeln und im heißen Öl knusprig ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln mit dem Speck und den Zwiebeln belegen. Den Käse darauf verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
2.
Die Brunnenkresse abbrausen und trocken schütteln. Den Orangensaft mit Senf, Honig und Nussöl verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.
3.
Die Welsh Rarebits mit der Brunnenkresse anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.