0
Drucken
0

Überbackenes Fischfilet mit Tomaten

Überbackenes Fischfilet mit Tomaten
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
100 g Zwiebel
300 g Tomaten
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 20 Minuten ziehen lassen.

2

Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin braten.

3

Zwiebeln würfeln und mitbraten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen und mit etwas Salz und geriebenem Käse bestreuen.

4

Zugedeckt noch ca. 8 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages