EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Scheiben Brot nach Belieben (Vollkornbrot oder Mischbrot)
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Kugel Mozzarella
- 2 Blätter Spinat
- 8 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen in Streifen schneiden.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.
Spinat waschen, Stiel entfernen und gut abtropfen lassen.
5.
Paprika kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Hähnchenbruststreifen salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun anbraten.
7.
Brotscheiben mit restlichem Öl beträufeln und kurz unter dem Backofengrill rösten. Dann mit Spinat, Paprika und Hähnchen belegen. Zum Schluss Käsescheiben darauf legen, grob gehackten Salbei darauf streuen, salzen und pfeffern. Etwa 2 Min. unter dem Grill goldbraun überbacken. Sofort servieren.