0
Drucken
0

Überbackenes Kassler

Überbackenes Kassler
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g gekochtes Kassler
100 g Zwiebel
100 g Porree
200 g rote und grüne Paprikaschote
200 g frische Champignons
2 TL Margarine
2 EL Tomatenmark
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Majoran
3 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Kassler in 2 Scheiben schneiden, geschälte Zwiebel würfeln, den gewaschenen Porree in Ringe schneiden, die Paprikaschoten in Streifen und die geputzten Pilze blättrig schneiden.

2

Margarine in einer Pfanne erhitzen und alle Gemüse darin etwas anschmoren. Ein wenig Wasser angießen und das Gemüse fertig garen.

3

Tomatenmark und das mit etwas Wasser angerührte Mehl unter das Gemüse ziehen und mit den Gewürzen abschmecken.

4

Nun die Kassler-Scheiben in eine feuerfeste Form legen, das Gemüse mit der Sauce darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Das Gericht unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages