0
Drucken
0

Überbackenes Pfifferlingsschnitzel

Überbackenes Pfifferlingsschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 g Pfifferling
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
4 Schweineschnitzel
Worcestersauce
2 EL Margarine oder Butterschmalz
4 Scheiben mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dann die Butter zerlassen und die Zwiebel darin andünsten. Die Pilze putzen, waschen, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraufhin 15-20 Minuten dünsten. Zuletzt mit der gehackten Petersilie vermengen.

2

Anschließend die Schnitzel pfeffern, mit Worcestersauce beträufeln und in dem erhitzten Fett auf jeder Seite etwa 5 Min. braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen auf einer vorgewärmten, feuerfesten Platte anrichten und die Pilze über die Schnitzel verteilen. Je 1 Scheibe Käse auf das Fleisch legen und die Platte auf dem Rost in den Backofen schieben goldgelb überbacken.

Strom: 220-230 Gas:5 Min vorheizen,4-5 Backzeit: ca. 5 Min

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Butterreis und ein bunter Salat.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages