0
Drucken
0

Überbackenes Pilzragout

Überbackenes Pilzragout
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Pilze (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
1 EL Butter
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Semmelbrösel
geriebener Emmentaler
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Dann die Pilze in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. In eine gebutterte Form füllen, mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und 6 Minuten im Ofen überbacken.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages