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Zutaten
für
4
Überbackenes Rindersteak mit Paprika und Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
- 3 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Rinderfiletsteaks aus der Hüfte, à 180-200 g
- 200 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl andünsten, Paprika zugeben und zusammen 3-5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Die Fleischstücke mit 3/4 des Käses bestreuen und die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen, leicht pfeffern und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
4.
Dazu nach Belieben Kartoffel Wedges oder Pommes frites dazu reichen.