0

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kartoffelrösti vom Vortag
100 g Bauchspeck
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Rösti vom Vortag in Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Speckstreifen sowie geriebenem Käse belegen.

Schritt 4/5

Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Schritt 5/5

Im Backofen bei 220°C überhitze oder unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages