0
Drucken
0

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 großes Kartoffelrösti vom Vortag
100 g Bauchspeck
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rösti vom Vortag in Stücke schneiden.

2

Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden.

3

Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Speckstreifen sowie geriebenem Käse belegen.

4

Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

5

Im Backofen bei 220°C überhitze oder unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages