0

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck

Überbackenes Rösti mit Käse und Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
großes Kartoffelrösti vom Vortag
100 g
100 g
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Rösti vom Vortag in Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Speckstreifen sowie geriebenem Käse belegen.

Schritt 4/5

Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Schritt 5/5

Im Backofen bei 220°C überhitze oder unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages