Überbackenes Schinken-Kohlrabibrot

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Überbackenes Schinken-Kohlrabibrot
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert190 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium388 mg(10 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin14 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaSchinkenKohlrabiPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2 Scheiben
gekochter Schinken
4 Scheiben
50 g
Gouda gerieben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
2.
Brot mit Kohlrabi- und Schinkenstreifen belegen und pfeffern. Den geriebenen Käse darüber verteilen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (220°) oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
4.
Kohlrabi-Schinken-Toasts mit etwas Pfeffer bestreuen und noch heiss servieren.