0
Drucken
0

Überbackenes Schinkenragout

Überbackenes Schinkenragout
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g nicht zu dünne Scheiben gekochten Schinken (in Würfel geschnitten)
40 g Butter
40 g Mehl
2 EL Kochsahne (15 % Fett)
Salz
Pfeffer
2 Eigelbe
Semmelbrösel
geriebener Käse
Butter in Flocken zum Überbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze anrühren. Den Topf vom Feuer nehmen und die mit Sahne verrührten Eigelb unterziehen, salzen und pfeffern. Den gewürfelten Schinken in eine Form füllen, Sauce darübergeben, mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und etwa 6 Minuten om Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages