0
Drucken
0

überbackenes Toast

mit Pilzen

überbackenes Toast
520
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g durchwachsener Speck
1 TL Öl
100 g Champignons oder Egerlinge
1 Frühlingszwiebel
1 Bund Petersilie
2 Scheiben Vollkorntoastbrot
1 EL Butter
125 g Camembert
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Den Speck von der Schwarte trennen und sehr klein würfeln. Mit dem Öl in einer Pfanne braten.

Schritt 2/7

Die Champignons putzen, abbrausen oder mit Küchenkrepp abreiben. Die Pilze vierteln, sehr große Exemplare achteln oder halbieren und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und 3 Minuten braten.

Schritt 3/7

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken. Mit den Zwiebelringen zu den Pilzen geben und kurz dünsten, dann die Pfanne vom Herd nehmen.

Schritt 4/7

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Schritt 5/7

Die Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Die Champignons darauf verteilen.

Schritt 6/7

Den Camembert in Scheiben schneiden, auf die Pilze legen und pfeffern.

Schritt 7/7

Das Backblech mit Alufolie oder Backtrennpapier auslegen. Die Toasts darauf legen und in den Backofen (Mitte) schieben. Etwa 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
144,68 €
Läuft ab in:
Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages