0
Drucken
0

Überbackenes Tomaten-Baguette

mit zweierlei Käse

Überbackenes Tomaten-Baguette
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Baguettescheiben
40 g Kräuterbutter
3 mittelgroße Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebener Emmentaler
Mozzarella
einige frische Blättchen Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Baguettebrot-Scheibchen mit der Kräuterbutter bestreichen, nebeneinander auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 5-10 kross backen. 

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Baguettebrot mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den geriebenen Emmentaler darauf verteilen, zuletzt mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und im Ofen überbacken. Mit frischen Basilikum-Blättchen garniert als Vorspeise servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages