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Überbackenes Tomaten-Baguette

Überbackenes Tomaten-Baguette

15 min
Zeit:
520
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Baguette
4 Tomaten in Scheiben geschnitten
1 Kugel Mozzarella in 8 Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Balsamessig
1 Bund Rucola
Zubereitung
1.
Tomaten salzen und pfeffern, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
2.
Die Baguettescheiben mit etwas Rucola, gewürzten Tomatenscheiben und je einer Mozzarellascheibe belegen,
3.
Im vorgeheizten Backofen (250°) oder unter dem Grill so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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