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Überbackenes Zwiebelfleisch

Überbackenes Zwiebelfleisch
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g gekochtes Suppenfleisch
2 mittelgroße Zwiebeln
1 EL Butter
1 EL Mehl
2 EL Weißwein
1 TL Essig
400 ml Kalbsjus
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 mittelgroße Gewürzgurken
1 EL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Das Suppenfleisch in 8 gleich dicke Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.In 1 EL Butter hellbraun braten, dann mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und es braun anschwitzen lassen.
Die Mehlschwitze anschließend mit 2 bis 3 EL Weißwein und 1 TL Essig ablöschen.
Kalbsjus angießen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen, die Sauce sollte dann sämig sein.Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und unter die Sauce ziehen.

3

Die Suppenfleischscheiben salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form legen.
Die Sauce darübergießen und alles mit dem geriebenem Käse bestreuen.
Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 250°C etwa 8 Minuten überbacken.

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